雅高三年内亚太开88酒店

湛江中国城酒店

  很多国际知名酒店管理品牌都把眼光投向了中国。喜达屋总裁兼首席执行官陈盛福说,在千岛湖开出的绿城千岛湖喜来登度假酒店是喜达屋第1000家酒店,今年喜达屋还将在全球新开80到100家酒店,其中70%位于美国以外地区,亚太地区成为重点区域,中国又是重中之重。在中国,喜达屋计划今年再开设20多家酒店,“世界上没有比中国更值得我们深耕的沃土”。陈盛福说,计划于未来三到四年时间内新开300家酒店,在这些新开酒店中,喜达屋也是史上第一次在海外的开业酒店总数超过了美国境内。

  杭州西子湖四季酒店总经理范儒德认为,杭州是一个很有消费潜力的城市,因为杭州以其独有的魅力吸引国外的旅游者以及国内外的商务客人,同时作为浙江省省会城市,杭州也吸引着来自全省各地的旅客。从2005年开始,随着杭州多个大型城市综合体的开工建设,“高端房产+高端酒店”也成为房产开发商乐于采用的开发模式。业内人士认为,高端酒店可以提升项目的整体形象和人气,加强服务。目前国际旅游发达城市的酒店式物业开发出现了酒店集群的模式,这对杭州作为旅游城市的发展有可借鉴之处。

  目前,西溪悦榕庄酒店平时的客房价格2700元+15%服务费,管理方说,客房在周末和节假日基本满房,平时预订也不错。不过,有业内人士担心,现在开出的高星级酒店以小型精品酒店为主,客房数量不多。随着今后拥有几百间客房的大型会议型酒店陆续开出,酒店的入住率将成为考验。

友情链接

 湛江中泰来大酒店(原湛江戴斯酒店) 湛江君悦国际酒店 湛江时尚新概念酒店 湛江城市之家概念酒店 湛江开发区华发酒店 湛江远扬城市酒店 chinahotel

湛江海安杏磊湾温泉度假村 湛江中国城酒店 湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店) 湛江海洋国际酒店 金辉煌酒店 湛江枫叶国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
湛江酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定